Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Польша считает замечания Европейской комиссии по поводу судебной реформы безосновательными

Польша считает замечания Европейской комиссии по поводу судебной реформы безосновательными

15-09-2018, 15:13
Просмотров: 18
Комментариев: 0
Версия для печати
Польша считает замечания Европейской комиссии по поводу судебной реформы безосновательнымиОзабоченность Европейской комиссии в связи с соблюдением Закона о Верховном суде требованиям ЕС беспочвенны, сообщает сайт министерства иностранных дел Польши.

«Республика Польша подчеркнула, что в соответствии с европейскими договорами организация системы правосудия является исключительной компетенцией государств-членов», говорится в сообщении.

Польша также указала, что снижение пенсионного возраста судей Верховного суда не влияет на правовое положение отдельных лиц и их право на справедливое судебное разбирательство.

В сообщении также отмечается, что в случае возникновения каких-либо сомнений, Комиссия может обратиться с иском в Суд Европейского союза для окончательного решения вопроса.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: