Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Греция считает неонацизм главной угрозой Европы

Греция считает неонацизм главной угрозой Европы

15-09-2018, 22:26
Просмотров: 22
Комментариев: 0
Версия для печати
Греция считает неонацизм главной угрозой ЕвропыНеонацизм и популизм представляют из себя более серьезную угрозу для Европы, чем выход отдельных государств из Евросоюза, заявил президент Греции Прокопис Павлопулос по окончании саммита группы Аррайолуш (Arraiolos) в Риге, сообщает РИА Новости.

По словам Павлопулоса, на фоне возрождения неонацизма предстоящие в мае 2019 года выборы в Европарламент имеют особую важность.

«Решается, в буквальном смысле, будущее Европейского Союза. И мы надеемся, что эта угроза не пройдёт», — заявил президент Греции.

По его словам, европейцы должны решить, какую Европу они хотят видеть.

Напомним, что несколько дней назад об опасности неонацизма заявил в Европарламенте премьер-министр Греции Алексис Ципрас.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: