Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Бывшие армянские чиновники не могут поехать в США

Бывшие армянские чиновники не могут поехать в США

19-09-2018, 11:35
Просмотров: 20
Комментариев: 0
Версия для печати
Бывшие армянские чиновники не могут поехать в США«После бархатной революции ряд бывших чиновников, криминальные элементы столкнулись с серьезной проблемой не только в Армении, но и за рубежом. Пока правоохранительные органы начали заниматься ими после революции, многие пытались покинуть Армению.

Более того, большинство из них нашли надежное убежище в Соединенных Штатах.

Однако, по сведениям газеты «Жоховурд», посольство США в Армении отменило въездные визы в США для лиц, оказавшихся в центре внимания сотрудников правоохранительных органов Армении.

Это особенно касается тех, кто проходит по делу 1 марта или делу о каком-либо выявлении коррупции. Для получения комментариев газета обратилась в посольство США в Армении с просьбой предоставить список тех лиц, визы которых были отменены.

Посольство США не опровергло нашу информацию, но и не представило этот список. «Согласно законодательству США, визовые дела являются конфиденциальными, и мы не имеем права давать комментарии в связи с отдельными делами»»,- пишет газета.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: