Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Армении проверена боеготовность российской военной базы ЮВО в ночное время

В Армении проверена боеготовность российской военной базы ЮВО в ночное время

20-09-2018, 17:11
Просмотров: 18
Комментариев: 0
Версия для печати
В Армении проверена боеготовность российской военной базы ЮВО в ночное времяВоеннослужащие российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, в рамках плановой проверки боевой готовности сдали зачеты по предметам боевой подготовки в ночное время суток на полигоне «Алагяз».

Как сообщает пресс-служба ЮВО, в ходе проверки военнослужащие практически отработали нормативы по боевой готовности, по тактической подготовке, вождению боевых машин, стрельбе из стрелкового оружия, вооружения боевых машин и танков по неподвижным и движущимся целям, имитирующим живую силу и бронеобъекты условного противника.

Кроме того, каждое подразделение прошло испытание по основным предметам боевой подготовки, в том числе инженерной, медицинской, а также защите от оружия массового поражения.

По приказу командующего войсками Южного военного округа (ЮВО) генерал-полковника Александра Дворникова российская база Южного военного округа (ЮВО), дислоцированная в Армении, с 17 сентября поднята по учебной тревоге с целью проверки боевой готовности.

Всего к проверке привлечено более 2 тыс. военнослужащих и около 400 единиц автомобильной и бронетанковой техники, в том числе истребители МиГ-29, вертолеты Ми-24П, Ми-8МТВ и современные беспилотные летательные комплексы.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: