Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Перевозку пшеницы автотранспортными средствами Грузия разрешила до октября 2019 года

Перевозку пшеницы автотранспортными средствами Грузия разрешила до октября 2019 года

20-09-2018, 17:42
Просмотров: 23
Комментариев: 0
Версия для печати
Перевозку пшеницы автотранспортными средствами Грузия разрешила до октября 2019 годаПеревозку пшеницы автотранспортными средствами разрешили до октября 2019 года. Об этом стало известно после встречи министра финансов и одного из участников акции Джано Амколадзе.

«Мы учли мнение и положение водителей, приняли решение, отсрочить на год. Через год будут ограничения другого типа, по которым мы проведем консультации с водителями», — заявил Иване Мачавариани.

Мужчина, который угрожал сжечь себя у экономической зоны в Лило, после встречи с министром финансов призвал водителей вернуться на рабочие места.

«Я стою тут уже четыре дня и мы добились того, чтобы вернуться на место. Мы будем работать столько, сколько можем. Вернемся на места и я обещаю вам, что если что-то изменится, я опять поднимусь туда, где был сегодня», — заявил Джано Амколадзе.

Мужчина поднялся на крышу здания и облил себя бензином. Участник акции требовал встречи с министром финансов Иване Мачавариани и отмены того приказа, согласно которому в стране запрещается перевозка пшеницы автотранспортными средствами. Об этом сообщает apsny.ge.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: