Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Как изменилось отношение властей к гражданам после бархатной революции в Армении

Как изменилось отношение властей к гражданам после бархатной революции в Армении

22-09-2018, 10:54
Просмотров: 24
Комментариев: 0
Версия для печати
Как изменилось отношение властей к гражданам после бархатной революции в АрменииОтношение властей к гражданам после бархатной революции в Армении, действительно, изменилось.

В День независимости фотографу Sputnik Армения удалось запечатлеть замечательный момент.

На снимке видно, как в центре Еревана, на площади Франции, служебные автомобили должностных лиц остановились у перехода, уступая дорогу пешеходам.

Рядовые ереванцы, в том числе – женщины и дети, спокойно проходят по зебре.

Еще несколько месяцев назад жители Армении и представить себе такое не могли.

Напомним, что вчера, 21 сентября ворота резиденции премьер-министра Армении на Баграмяна 26 открыли для граждан.

С этого момента двери здания на Баграмяна 26 будут открыты для общественности. Об этом заявил во время праздничного мероприятия, приуроченного ко Дню независимости Армении премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«Двери откроются в знак того, что власти Армении больше никогда не будут изолированы и отстранены от народа. Отныне граждане Армении могут свободно входить на территорию резиденции главы Правительства, а в дальнейшем - президента, чтобы здесь погулять, использовать его в качестве места для развлечения. Мы надеемся, что отныне эти двери никогда не закроются, власть же в Армении принадлежит лишь народу», - заявил Пашинян.

Именно в момент выступления главы Правительства ворота открылись, и люди вошли на территорию резиденции премьер-министра.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: