Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Польский телеканал Belsat уволил сотрудника за фото Дуди с Трампом в Facebook

Польский телеканал Belsat уволил сотрудника за фото Дуди с Трампом в Facebook

22-09-2018, 10:55
Просмотров: 22
Комментариев: 0
Версия для печати
Польский телеканал Belsat уволил сотрудника за фото Дуди с Трампом в FacebookМенеджера по продвижению контента в социальных сетях телеканала «Белсат» уволили с работы после того, как он разместил в своем Facebook высмеяно в сети фото президента Польши Анджея Дуды с американским главой Дональдом Трампом, передает Европейская правда.

Белорус Иван Шило в течение двух лет работал на «Белсат», который финансируется польским МИД и своей миссией называет продвижение демократии. На личной странице в Facebook Шило разместил фото встречи в Белом доме Дуди и Трампа, которое стало поводом для критики и насмешек в Польше и за ее пределами.

Фото первым разместил в Twitter президент США. На нем Дуда и Трамп подписывают договор о стратегическом сотрудничестве. Трамп сидит за столом, тогда как Дуда стоит, немного склонившись.

Шило опубликовал фото на своей Facebook-странице с короткой подписью: «Слева - президент Польши». Впоследствии он сообщил, что на следующий день его уволили.

«Меня уволили. Без разговоров, просто удалили из рабочих чатов и забрали все права доступа. Может я когда-нибудь напишу обо всем этом подробнее. Может нет. Но ситуация - дно. Руководители не должны извиняться, но и увольнять других из-за своих ошибок - это тоже не дело», - написал Шило.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: