Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Ангела Меркель отказалась от участия в банкете по случаю приезда Эрдогана в Германию

Ангела Меркель отказалась от участия в банкете по случаю приезда Эрдогана в Германию

25-09-2018, 13:30
Просмотров: 16
Комментариев: 0
Версия для печати
Ангела Меркель отказалась от участия в банкете по случаю приезда Эрдогана в ГерманиюКанцлер ФРГ Ангела Меркель не будет присутствовать на официальном банкете по случаю предстоящего визита президента Турции Тайипа Эрдогана в Германию в конце сентября. Об этом сообщает издание Spiegel со ссылкой на источники в правительстве.

Сообщается, что банкет, который устраивает президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер по случаю приезда Эрдогана, состоится в его резиденции – дворце Бельвю. Президент устраивает подобные банкеты для всех официальных гостей. В этот раз ожидается, что его посетят около сотни гостей. Мероприятие в честь визита президента Турции стало причиной недельных споров, пишет Spiegel.

Издание отмечает, что невозможно сказать, является ли отказ Меркель от участия в банкете политическим жестом. Несмотря на то, что канцлер всегда получает приглашения, в последний раз на подобном мероприятии она была в 2015 году во время визита королевы Великобритании Елизаветы II. За пять лет до этого Меркель также появилась на банкете по случаю приезда эмира Катара.

Ранее пресс-служба президента Германии сообщила, что государственный визит турецкого лидера состоится 28-29 сентября.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: