Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Генсек ООН привел армянскую революционную молодежь в пример всему миру

Генсек ООН привел армянскую революционную молодежь в пример всему миру

25-09-2018, 18:50
Просмотров: 22
Комментариев: 0
Версия для печати
Генсек ООН привел армянскую революционную молодежь в пример всему мируГенеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш указал на потенциал армянской молодежи для целей демократии.

Ранее Гутерреш назвал бархатную революцию в Армении в апреле этого года "фантастическим" примером мирного урегулирования подобных вопросов.

На волне проходивших в республике с 13-го апреля масштабных протестных акций 23-го апреля премьер-министр Армении Серж Саргсян заявил о своей отставке. В тот же день президент Армении Армен Саркисян принял отставку правительства. Парламент Армении на специальном заседании 8-го мая со второй попытки избрал лидера армянской оппозиции Никола Пашиняна на пост премьер-министра.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: