Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть

Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть

26-09-2018, 15:09
Просмотров: 9
Комментариев: 0
Версия для печати
Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефтьПрезидент Франции Эмманюэль Макрон оценил логику президента США Дональда Трампа в его рассуждениях о цене на нефть как ведущую в тупик, сообщает Reuters.

По словам Макрона, цены на нефть не выросли бы так сильно, если бы администрация Трампа не ввела санкции против иранской нефти.

«Если он дойдет до логического конца своих рассуждений, он увидит, что возможность Ирана торговать своей нефтью благоприятно влияет на ее цену», — сказал Макрон на полях Генеральной Ассамблеи ООН.

«Это хорошо для мира и мировых цен на нефть. В противном случае возникает логический тупик, на который у меня нет ответа. Это экономическая реальность: спрос и предложение», — заверил Макрон.

Трамп неоднократно призывал Организацию стран — экспортеров нефти (ОПЕК) снизить цену на нефть. Последний раз он сделал это, выступая с трибуны Генассамблеи ООН 25 сентября. «Мы хотим, чтобы они прекратили поднимать цены. Мы хотим, чтобы они начали снижать цены на нефть. Мы не будем больше смиряться с этими ужасными ценами», — сказал американский лидер.

Также Трамп заявил, что страны ОПЕК «рвут на части остальной мир». Американский лидер заметил, что это ему не нравится. «Мы защищаем многие эти страны [ОПЕК] впустую, а они используют нас и дают нам высокие цены на нефть. Нехорошо», — заметил президент США.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: