Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Макрон: Политика Вашингтона, основанная на санкциях и сдерживании, в отношении Ирана не сработает

Макрон: Политика Вашингтона, основанная на санкциях и сдерживании, в отношении Ирана не сработает

26-09-2018, 19:52
Просмотров: 28
Комментариев: 0
Версия для печати
Макрон: Политика Вашингтона, основанная на санкциях и сдерживании, в отношении Ирана не сработаетПолитика Вашингтона, основанная на санкциях и сдерживании, в отношении Ирана не сработает. Об этом заявил президент Франции Эммануэль Макрон, выступая на заседании Совбеза ООН, передает Express.

«Я думаю, нам нужно построить долгосрочную стратегию управления этим кризисом. Политика не может сводиться только к санкциям и сдерживанию, нам нужно оставить место для новых переговоров», - отметил Макрон, вступившись за иранское ядерное соглашение, и заявив, что подписав его стороны встали на правильный путь, чтобы избежать распространения ядерного оружия в Тегеране.

«С 2015 года путь сторонников соглашения расходился. Но мы все еще здесь, у нас общая цель – не позволить Ирану получить ядерное оружие и гарантировать строгий международный контроль над мирным использованием ядерной программы. Это соглашение неидеально, но это решающий шаг в правильном направлении». Макрон отметил, что Тегеран все еще «соблюдает» условия сделки, несмотря на возобновлений санкций США. «Серьезный кризис доверия возник после введения экстерриториальных санкций со стороны Соединенных Штатов, но Тегеран продолжает соблюдать свои ядерные обязательства».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: