Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Индия решилась на покупку российских С-400

Индия решилась на покупку российских С-400

27-09-2018, 14:12
Просмотров: 19
Комментариев: 0
Версия для печати
Индия решилась на покупку российских С-400Индийское правительство приняло окончательное решение о покупке российских зенитных ракетных комплексов С-400. Об этом сообщает The Times of India со ссылкой на источники.

Системы «Триумф» (наименование экспортной версии) должны быть поставлены в Индию в течение пяти лет. Всего страна закупит пять полков ЗРК на 5,43 миллиарда долларов. Официально о заключении сделки пока не объявляли.

По информации источников, документ будет подписан в ходе встречи премьер-министра Индии Нарендры Моди и российского лидера Владимира Путина 4-5 октября. Решение принято на фоне ужесточения ограничительных мер США против государств-закупщиков российского вооружения.

Ранее источники в Минобороны говорили о планах Москвы поставить Индии пять полковых комплектов С-400 на сумму более шести миллиардов долларов.

18 сентября сообщалось, что Индия, несмотря на американские санкции, закупит у России военные корабли на сумму в 2,2 миллиарда долларов. Отмечалось, что оплата, вероятно, будет произведена в индийской национальной валюте — рупиях, так как из-за ограничительных мер индийские банки не могут переводить средства на счета российских оборонных предприятий. Договор также может быть подписан на встрече Моди и Путина.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: