Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Грузинский премьер обратился к жителям Абхазии и Южной Осетии на Генассамблее ООН

Грузинский премьер обратился к жителям Абхазии и Южной Осетии на Генассамблее ООН

28-09-2018, 11:02
Просмотров: 53
Комментариев: 0
Версия для печати
Грузинский премьер обратился к жителям Абхазии и Южной Осетии на Генассамблее ООНПремьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе во время выступления на Генассамблее ООН обратился к жителям Абхазии и Южной Осетии и заявил, что будущее его страны — вместе с республиками, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу премьера.

Бахтадзе заявил, что грузинская сторона желает решить спор о независимости регионов «на основании принципов суверенитета, территориальной целостности, защиты прав человека, уважения принципов международного права».

«Сегодня я с этой трибуны хочу обратиться к нашим абхазским и осетинским согражданам. Каждое достижение Грузии — ваше достижение… Мы видим наше будущее только вместе с вами», — сказал Бахтадзе.

Он также добавил, что жители Абхазии и Южной Осетии должны получать возможность использовать все блага, которые есть у граждан Грузии — образование, медицину, безвизовый режим с Евросоюзом.

«Хочу еще раз обратиться к России — не мешайте и не препятствуйте нашим мирным инициативам», — заявил Бахтадзе.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: