Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Лукашенко назвал правовую защиту от домашнего насилия «дурью с Запада»

Лукашенко назвал правовую защиту от домашнего насилия «дурью с Запада»

6-10-2018, 16:44
Просмотров: 23
Комментариев: 0
Версия для печати
Лукашенко назвал правовую защиту от домашнего насилия «дурью с Запада»Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что законопроект о противодействии домашнему насилию является «дурью, взятой с Запада». Слова белорусского президента передает «Интерфакс».

Концепция соответствующего законопроекта была разработана белорусским МВД. В частности, в нем впервые вводится понятие «экономического насилия» и предусмотрено обращение в компетентные органы при любом случае жестокого обращения с детьми.

«Все это дурь, взятая прежде всего с Запада. Вы можете не переживать, и народ пусть не волнуется — мы будем исходить исключительно из собственных интересов, наших белорусских, славянских традиций и нашего жизненного опыта», — сказал Лукашенко.

Он также посчитал, что «противодействие насилию в семье» является «модной» формулировкой, которая пришла из западных стран. Лукашенко заверил, что на Западе скоро не будет семей, так как там «мужик на мужике женится или замуж выходит».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: