Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Нурмагомедову заморозили гонорар и не дали чемпионский пояс за драку с командой Макгрегора

Нурмагомедову заморозили гонорар и не дали чемпионский пояс за драку с командой Макгрегора

7-10-2018, 13:08
Просмотров: 28
Комментариев: 0
Версия для печати
Нурмагомедову заморозили гонорар и не дали чемпионский пояс за драку с командой МакгрегораЧемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову не вручили пояс после победы над Конором Макгрегором. Выплата рекордного для россиянина гонорара в размере $2 млн заморожена на время расследования. Такое решение принял глава UFC Дэйна Уайт. По его словам, инцидент должен быть расследован. При этом выплата гонорара Макгрегору (он получит за поединок $3 млн) была одобрена.

Хотя российский спортсмен был официально объявлен победителем боя, чемпионский пояс UFC вручить ему отказались. Дэйна Уайт объяснил это решение тем, что Нурмагомедов нарушил правила, покинув октагон до официального объявления результата поединка.

В разговоре с Нурмагомедовым глава UFC объяснил свой поступок несколько иначе:

«Если я вручу пояс, толпа нападет на тебя».

Сам Нурмагомедов, вернувшись в октагон, Нурмагомедов потребовал вручить ему чемпионский пояс. «Верните мне пояс! Я одержал победу! Посадите меня в тюрьму, если я что-то сделал не так, но сейчас просто отдайте мне пояс», - заявил боец.

Отметим, что звездный поединок между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором на UFC 229 стал одним из самых скандальных за всю историю турнира.

Сразу после того, как Нурмагомедов одержал досрочную победу, применив удушающий прием к сопернику, со стороны ирландских болельщиков в адрес бойца послышались оскорбления и полетели пивные бутылки и банки. Нурмагомедов выскочил за пределы ринга и завязал драку с командой Макгрегора. В это же время на октагоне тоже началась массовая драка с участием обоих бойцов и членов их команд. В результате пришлось вмешаться правоохранителям.

Позже, на пресс-конференции после победы над Конором Макгрегором чемпион заявил, что его спровоцировали. Он принес свои извинения за то, что перелез через ограждение октагона и принял участие в массовой потасовке с членами команды ирландца.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: