Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » СМИ: Дерипаску лишили особняков в Вашингтоне и Нью-Йорке из-за заморозки активов

СМИ: Дерипаску лишили особняков в Вашингтоне и Нью-Йорке из-за заморозки активов

8-10-2018, 14:09
Просмотров: 42
Комментариев: 0
Версия для печати
СМИ: Дерипаску лишили особняков в Вашингтоне и Нью-Йорке из-за заморозки активовВласти США заморозили американские активы российского бизнесмена Олега Дерипаски в рамках действующих санкций.

Среди объектов недвижимости, на которые действует заморозка, — принадлежащие олигарху дома в Вашингтоне и Нью-Йорке. Об этом сообщает газета New York Post со ссылкой на представителей Минфина США.

По информации издания, в Нью-Йорке Олег Дерипаска владеет особняком, расположенным на 64-й улице в Ист-Сайде в Манхэттене. В нем живет бывшая жена Романа Абрамовича, уточняет New York Post. Этот особняк Дерипаска купил в 2008 году за $42,5 млн. Данных о вашингтонском особняке газета не приводит.

Собеседники газеты также рассказали, что власти США ведут переговоры с Дерипаской об отказе от активов в Европе, на которые также могут быть распространены санкции.

Дерипаска оказался в числе российских бизнесменов, против который Минфин США ввел санкции в апреле 2018 года. Представитель бизнесмена пока не комментирует сведения New York Post о заморозке активов.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: