Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Азербайджанскую телезвезду высмеяли за нелепые ошибки в татуировке

Азербайджанскую телезвезду высмеяли за нелепые ошибки в татуировке

10-10-2018, 14:33
Просмотров: 51
Комментариев: 0
Версия для печати
Азербайджанскую телезвезду высмеяли за нелепые ошибки в татуировкеУчастница турецкой телепрограммы Zuhal Topalla азербайджанка Наз Мила захотела сделать татуировку с надписью на английском языке. Об этом сообщает Metro.

«Only God can judge my mistakes and truths ("Только бог может судить мои ошибки и добродетели")», — гласит оригинал распространенного в Турции выражения в переводе на английский язык.

Однако ни Наз Мила, ни ее татуировщик языка не знали. В итоге на правом боку 26-летней девушки от ребер до колена появилась абсурдная фраза с ошибками: I can judge a single god with my wrongs and wrongs («Я могу судить единственного бога своими промахами и промахами»).
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: