Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Азербайджанцы хотели настоять на закрытии Армянской АЭС, но это им не удалось

Азербайджанцы хотели настоять на закрытии Армянской АЭС, но это им не удалось

15-10-2018, 12:42
Просмотров: 19
Комментариев: 0
Версия для печати
Азербайджанцы хотели настоять на закрытии Армянской АЭС, но это им не удалосьАрмянской делегации в ПАСЕ удалось предотвратить предложенные Азербайджаном поправки в одну из резолюций. Об этом заявила глава армянской делегации в ПАСЕ Арпине Ованнисян.

«На осенней сессии ПАСЕ была принята резолюция «Ядерная безопасность в Европе». Ее цель заключалась в установлении мер, которые должны быть предприняты государствами-членами организации для повышения ядерной безопасности в Европе и снижения рисков в случаях несчастных случаев или террористических актов. Азербайджанская делегация пыталась внести в данную резолюцию формулировки относительно деятельности Мецаморской атомной станции. Но не получилось, мы предотвратили», – отметила Ованнисян.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: