Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Украинцев попросили выбросить из своих голов весь московский мусор

Украинцев попросили выбросить из своих голов весь московский мусор

20-10-2018, 09:20
Просмотров: 48
Комментариев: 0
Версия для печати
Украинцев попросили выбросить из своих голов весь московский мусорУкраина должна выйти из добровольного плена московской художественной самодеятельности и выбросить из своих голов весь московский мусор. Об этом у себя в Facebook заявил член фракции «Свобода» Игорь Швайка.

Таким образом политик прокомментировал исполнение песен Виктора Цоя в сопровождении оркестра Вооруженных сил Украины.

«Пятый год войны. Цой в сопровождении оркестра Вооруженных сил Украины. Который будет петь и танцевать "большой вклад в сокровищницу мировой культуры имени группы крови на рукаве», — говорится в сообщении Швайки.

В январе директор Украинского института национальной памяти (отвечает за формирование и реализацию исторической политики государства) Владимир Вятрович в своем Facebook назвал музыкантов Владимира Высоцкого, Виктора Цоя и Аллу Пугачеву, а также писателя Михаила Булгакова «щупальцами русского мира».

В октябре 2017 года Верховная Рада приняла закон, запрещающий гастроли на Украину российским артистам, которые «создают угрозу национальной безопасности». Также документ устанавливает особые правила выступлений на концертах граждан России.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: