Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Американский конгрессмен предупредил о грядущих санкциях против России

Американский конгрессмен предупредил о грядущих санкциях против России

16-11-2018, 17:41
Просмотров: 42
Комментариев: 0
Версия для печати
Американский конгрессмен предупредил о грядущих санкциях против РоссииКонгрессмен-демократ Элиот Энгель, который с января может возглавить Комитет по международным отношениям Палаты представителей, предупредил о грядущих санкциях в отношении России в связи с ее предполагаемым вмешательством выборами и пообещал контролировать дипломатические усилия президента Дональда Трампа, которые, по его словам, превратили Америку в «посмешище», сообщает «Голос Америки».

По словам Элиота, Конгресс в новом составе будет ставить под сомнение действия исполнительной власти, что является его конституционной прерогативой, которой республиканцы пренебрегали из опасений навлечь на себя гнев президента.

В интервью агентству AFP конгрессмен от штата Нью-Йорк рассказал, что по-прежнему возмущен действиями России в ходе выборов 2016 года.

По словам Энгеля, Палата представителей, которую теперь будут возглавлять демократы, готова наказать Россию и убеждена, что предвыборный штаб Трампа состоял в сговоре с Россией, по поводу чего ведет расследование спецпрокурор Роберт Мюллер.

«Я думаю, если мы достоверно установим, что вмешательство в наши выборы имело место, безусловно, должны последовать санкции», – считает Энгель.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: