Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Глава МВД ФРГ: Мусульмане являются частью Германии

Глава МВД ФРГ: Мусульмане являются частью Германии

28-11-2018, 21:33
Просмотров: 66
Комментариев: 0
Версия для печати
Глава МВД ФРГ: Мусульмане являются частью ГерманииМусульмане являются частью Германии, заявил глава МВД Германии Хорст Зеехофер на ежегодной Немецкой исламской конференции в Берлине, передает DW.

«Мусульмане, разумеется, имеют такие же права и такие же обязанности, как и каждый здесь в Германии», - сказал министр.

На конференции он заявил, что его цель - чтобы в Германии был укоренившийся в стране ислам, свои структуры и свои же обученные имамы, что заменило бы зарубежное влияние. Зеехофер также анонсировал программу «Мечети для интеграции», с помощью которой мусульманские объединения смогут получать поддержку для работы по интеграции.

Зеехофер в марте этого года, только став министром внутренних дел, заявил, что «ислам не является частью Германии», тогда он подвергся критике.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: