Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Американский посланник в Венгрии ответит за слова Маккейна

Американский посланник в Венгрии ответит за слова Маккейна

3-12-2014, 19:37
Автор: Антон
Просмотров: 412
Комментариев: 0
Версия для печати
Американский посланник в Венгрии ответит за слова Маккейна

МИД Венгрии вызвал временного поверенного в делах США Андре Гудфренда в связи с тем, что американский сенатор-республиканец Джон Маккейн назвал венгерского премьер-министра Виктора Орбана «неофашистским диктатором». Об этом сообщает Reuters.

2 декабря Сенат утвердил голливудского продюсера Коллин Белл на должность американского посла в Венгрии. Маккейн раскритиковал это решение. «Я не против политических назначенцев. Я понимаю правила игры, но Венгрия вот-вот отдаст свой суверенитет неофашистскому диктатору и ляжет в постель с Владимиром Путиным, а мы собираемся отправить туда продюсера "Дерзких и красивых" в качестве посла», — съязвил сенатор.


Материалы по теме
13:51 24 ноября 2014
Документ дня: Борьба с ИГ похожа на войну во Вьетнаме
Джон Маккейн раскритиковал Белый дом за стратегию борьбы с джихадистами

Коллин Белл — американский филантроп, защитница природы и продюсер. Она активно участвовала в финансировании избирательной кампании Обамы к президентским выборам 2012 года. В 2013 году Обама поддержал ее кандидатуру на должность посла в Венгрии.

«Дерзкие и красивые» — американская мыльная опера, которая транслируется по телевидению с 1987 года. В 2010 году она попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая популярная мыльная опера, выходящая в дневное время на телевидении.

Источник новости: Lenta.ru : Новости : Мир
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: