Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Китае приговорили к тюремным срокам 21 сектанта

В Китае приговорили к тюремным срокам 21 сектанта

10-12-2014, 16:45
Автор: Максим
Просмотров: 398
Комментариев: 0
Версия для печати
В Китае приговорили к тюремным срокам 21 сектанта

В Китае приговорили к тюремным срокам 21 члена запрещенной секты «Церковь Господа Всемогущего». Об этом сообщает Reuters со ссылкой на китайские СМИ.

Двое из них, 44-летний Чжан Шучжи (Zhang Shuzhi) и 63-летний Гэн Юйцинь (Geng Yuqin), получили семь и четыре года тюрьмы за вовлечение людей в секту. Еще 19 человек осудили на сроки от двух с половиной до шести лет.


Материалы по теме
08:58 22 августа 2014
Новый китайский завет
В Китае поставлена задача создать христианство с национальной спецификой

Ранее двое членов этого религиозного культа были приговорены к смертной казни за убийство женщины в «Макдоналдсе», еще двое к десяти и семи годам заключения за участие в этом нападении. Еще один сектант получил пожизненный срок. После ареста один из обвиняемых заявил, что женщина была демоном, поэтому ее надо было уничтожить.

Последователи «Церкви Господа Всемогущего» верят, что супруга основателя этой организации — второй Иисус Христос. В 2012 году китайские власти начали преследовать членов секты, в частности, после заявлений последних о необходимости борьбы с Компартией и наступлении конца света. Основатели культа в 2000 году переехали в США.

Источник новости: Lenta.ru : Новости : Мир
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: