Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Европейская народная партия приняла резолюцию по поводу сотой годовщины Геноцида армян

Европейская народная партия приняла резолюцию по поводу сотой годовщины Геноцида армян

3-03-2015, 14:16
Просмотров: 678
Комментариев: 0
Версия для печати
Европейская народная партия приняла резолюцию по поводу сотой годовщины Геноцида армян
Политическая ассамблея Европейской народной партии 3 марта приняла резолюцию по поводу сотой годовщины Геноцида армян.

В резолюции «Геноцид армян и европейские ценности» говорится, что Европейская народная партия вновь подтверждает факт Геноцида армян и насильственного перемещения армянского народа, осуждает его в канун сотой годовщины Геноцида.

ЕНП также призвала Турцию принять меры в соответствии со своими международными обязательствами, признать и осудить Геноцид армян. Партия также выразила надежду на то, что признание и осуждение Геноцида армян со стороны Турции откроет новую страницу в процессе исторического примирения армянского и турецкого народов.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: