Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Каримов выступил против размещения иностранных военных баз в Узбекистане

Каримов выступил против размещения иностранных военных баз в Узбекистане

12-03-2015, 14:41
Просмотров: 476
Комментариев: 0
Версия для печати
Каримов выступил против размещения иностранных военных баз в Узбекистане
Президент Узбекистана Ислам Каримов заявил, что страна не должна допустить размещения на своей территории иностранных военных баз. Он также выступил против присоединения государства к каким-либо военным блокам.

"Самое важное — не допустить присоединения к каким-либо военным блокам, размещения на территории Узбекистана иностранных военных баз и пребывания наших военнослужащих за пределами страны", — сказал Каримов, выступая на встрече с избирателями Андижанской, Наманганской и Ферганской областей.

Как сообщает пресс-служба Либерально-демократической партии (УзЛиДеП), Каримов считает первостепенной задачей во внешней политике "дальнейшее укрепление добрых отношений и взаимовыгодного сотрудничества со всеми странами, в первую очередь с соседями".

Напомним, на предстоящих 29 марта президентских выборах Каримов баллотируется от партии УзЛиДеП. Избирательная кампания в Узбекистане началась 26 декабря 2014 года.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: