Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Президент Молдавии хочет запретить въезд российским депутатам

Президент Молдавии хочет запретить въезд российским депутатам

17-03-2015, 16:59
Автор: GazetaNova
Просмотров: 267
Комментариев: 0
Версия для печати
Президент Молдавии хочет запретить въезд российским депутатам
Президент Молдавии Николай Тимофти намерен запретить российским депутатам въезжать в страну вне официальных визитов. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Молдова-1».

«Я думаю, что мы должны оперативно вмешаться в сложившуюся ситуацию. Я попросил министра иностранных дел принять необходимые меры, чтобы запретить российским депутатам приезжать в нашу страну по собственному желанию, вне официальных визитов в рамках межпарламентского сотрудничества», - сказал глава государства, передает ТАСС.

Он сообщил, что ранее МИД Молдавии уже передавал российскому посольству позицию молдавских властей относительно встреч российских политиков с кандидатом на пост главы Гагаузии, депутатом молдавского парламента Ириной Влах.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: