Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Вьетнам может получить серьезные преференции в проекте соглашения о ЗСТ с ЕАЭС

Вьетнам может получить серьезные преференции в проекте соглашения о ЗСТ с ЕАЭС

7-04-2015, 15:34
Просмотров: 476
Комментариев: 0
Версия для печати
Вьетнам может получить серьезные преференции в проекте соглашения о ЗСТ с ЕАЭС
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о том, что Вьетнам получит существенные преференции в проекте соглашения о зоне свободной торговли с Евразийским экономическим союзом, передает РИА Новости.

По его словам, переговоры по проекту соглашения близки к завершению, в ходе консультаций «удалось снять почти все содержательные вопросы».

«Для наших друзей из Вьетнама в документе предусмотрены серьезные преференции. Максимально учтены пожелания вьетнамских партнеров по доступу на рынки основных товаров вьетнамского экспорта — это морепродукты, продукция легкой промышленности, ряд других», — сказал Медведев.

Ранее сообщалось, что Вьетнам присоединится к зоне свободной торговли с ЕАЭС в первом полугодии 2015 года. Об этом в начале апреля заявил премьер-министр Вьетнама Нгуен Тан Зунг.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: