Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Золотовалютные резервы Белоруссии за март сократились почти на $91 млн

Золотовалютные резервы Белоруссии за март сократились почти на $91 млн

7-04-2015, 16:11
Просмотров: 301
Комментариев: 0
Версия для печати
Золотовалютные резервы Белоруссии за март сократились почти на $91 млн
Золотовалютные резервы Белоруссии, рассчитанные по стандартам Международного валютного фонда, сократились за март на $90,8 млн и, по предварительным данным, на 1 апреля составили $4 млрд 560,5 млн. Об этом свидетельствуют статистические данные Национального банка страны.

В национальном определении объем золотовалютных резервов уменьшился на $262,8 млн и на 1 апреля, по предварительным данным, составил $4 млрд 993,3 млн.

"На снижение объема золотовалютных резервов в марте 2015 года оказало влияние погашение правительством и Национальным банком внешних и внутренних обязательств в иностранной валюте в полном объеме", — приводит слова представителей НББ издание Sputnik.

В то же время, отметили в Нацбанке, поддержанию ЗВР способствовали поступления от взимания экспортных пошлин на нефтепродукты, а также положительное сальдо покупки-продажи иностранной валюты на торгах в ОАО "Белорусская валютно-фондовая биржа".
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: