Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Служба нацбезопасности Армении сообщает о пресечении подготовки к массовым беспорядкам 24 апреля

Служба нацбезопасности Армении сообщает о пресечении подготовки к массовым беспорядкам 24 апреля

7-04-2015, 16:13
Просмотров: 577
Комментариев: 0
Версия для печати
Служба нацбезопасности Армении сообщает о пресечении подготовки к массовым беспорядкам 24 апреля
Служба нацбезопасности и Следственный комитет Армении заявили о пресечении организации массовых беспорядков в День поминовения жертв геноцида армян — 24 апреля.

В СК рассказали, что группа лиц, ожидая скопления большого количества людей во время публичных мероприятий в связи со 100-летием геноцида армян, призывала не подчиняться представителям власти, а при необходимости применять насилие и силовые методы борьбы. "Возбуждено уголовное дело по ст.35-225 УК Армении (приготовление к преступлению)", — отметили в СК.

Как сообщает Armeia Today, СК совместно с СНБ проводит оперативные следственные действия.

Ранее оппозиционная гражданская инициатива "Учредительный парламент" объявила о создании движения "100-летие без режима". Организаторы призывают встретить годовщину геноцида армян без действующей власти. Данный лозунг вызвал серьезную критику всех политических сил и общественных организаций Армении. Один из лидеров движения Жирайр Сефилян ранее заявлял, что во второй половине 24 апреля "начнется мобилизация народа".

24 апреля в Ереване пройдут траурные мероприятия в связи с 100-летней годовщиной геноцида армян. В этот день в Армении будут находиться руководители ряда стран, парламентов и правительств.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: