Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Надежда Савченко за неделю потеряла 8 кг веса

Надежда Савченко за неделю потеряла 8 кг веса

27-04-2015, 13:40
Просмотров: 589
Комментариев: 0
Версия для печати
Надежда Савченко за неделю потеряла 8 кг веса
Украинская летчица Надежда Савченко, обвиняемая в России в пособничестве убийству российских журналистов, за неделю потеряла 8 килограммов веса. Об этом сообщил «Интерфаксу» глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов.

«Объективные показатели внушают серьезные опасения: потеря 8 килограммов веса за неделю, очень настораживает низкий сахар и другие тревожные показатели анализов», — отметил Федотов после встречи с украинкой.

По его словам, Савченко в ближайшее время может быть перемещена в больницу. «Она ничего не ест, только пьет, не ограничивает себя в потреблении воды. Обсуждается вопрос о ее переводе в гражданскую больницу», — пояснил глава СПЧ.

Арест Савченко, находящейся под стражей в России с июля 2014 года, был продлен до 13 мая 2015 года. Старший лейтенант Вооруженных сил Украины в России подозревается в причастности к убийству российских журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, погибших под Луганском в июне 2014 года в результате минометного обстрела.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: