Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Казахстан ограничил ввоз птицеводческой продукции из России

Казахстан ограничил ввоз птицеводческой продукции из России

30-04-2015, 14:07
Просмотров: 605
Комментариев: 0
Версия для печати
Казахстан ограничил ввоз птицеводческой продукции из России
Власти Казахстана ограничили ввоз птицеводческой продукции из России. Об этом сообщили в Министерсте сельского хозяйства страны.

"В связи со вспышкой птичьего гриппа (H5N1) на территории Астраханской области Российской Федерации с 28 апреля 2015 года Комитет ветеринарного контроля и надзора МСХ РК вводит временные ограничения на ввоз в Республику Казахстан живой птицы, инкубационного яйца, пуха и пера, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших тепловую обработку (не менее 70 градусов в течении 30 минут), кормов и кормовых добавок для птиц, а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц из Астраханской области", — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Ранее сообщалось о том, что Россельхознадзор не допустил ввоз в Казахстан 35 тонн мяса птицы, так называемых "ножек Буша". Причиной стали грубые нарушения ветеринарно-санитарных требований Таможенного союза.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: