Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Президент Армении встретился с Маккейном

Президент Армении встретился с Маккейном

6-05-2015, 10:34
Просмотров: 299
Комментариев: 0
Версия для печати
Президент Армении встретился с Маккейном
Рабочий визит президента Армении Сержа Саргсяна в Вашингтон начался со встречи в Сенате США, в которой приняли участие сенатор из Аризоны Джон Маккейн, сенатор Джек Рид из Род-Айленда, сенатор из Нью-Джерси, давний друг Армении Роберт Менендес, и лидер республиканского большинства Митч Макконнелл, сообщает Новости Армении.

После встречи в Сенате президент Саргсян провел встречу с американским сопредседателем Минской группы ОБСЕ, послом Джеймсом Уорликом.

Во второй день визита, 6 мая, Серж Саргсян посетит музей Холокоста в Вашингтоне, а также Библиотеку Конгресса, в которой вниманию главы государства будут представлены образцы армянского искусства, а также пройдет церемония погашения новой марки.

В рамках рабочего визита президента Армении в США утром 7 мая будет подписано соглашение о торговле и инвестициях, которое направлено на содействие торговли и инвестиций между двумя странами, а также на поддержку борьбы с коррупцией. Вечером 7 мая президент примет участие в межрелигиозной молитве в Национальном Кафедральном Соборе Вашингтона в память о жертвах Геноцида армян, а также проведет встречу с армянской диаспорой США.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: