Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Азербайджан теряет туристическую привлекательность

Азербайджан теряет туристическую привлекательность

7-05-2015, 15:10
Просмотров: 525
Комментариев: 0
Версия для печати
Азербайджан теряет туристическую привлекательность
Азербайджан занял 84-е место в рейтинге конкурентоспособности сектора туризма и путешествий, подготовленного Всемирным экономическим форумом.

В топ-10 туристического рейтинга ВЭФ вошли такие страны, как Испания, Франция, Германия, США, Великобритания, Швейцария, Австралия, Италия, Япония и Канада.

Россия расположилась на 45-й строчке, Грузия – на 71-й, Казахстан – на 85-й, Армения – на 89-й.

Наименее привлекательными в области туризма оказались Ангола, Гвинея и Чад, которые заняли 139-е, 140-е и 141-е места соответственно.

Отметим, что данный рейтинг публикуется раз в два года. В прошлом рейтинге Азербайджан занимал 78-е место, сообщают Новости Азербайджана.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: