Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Спикер Кнессета призвал пересмотреть позицию Израиля по Геноциду армян

Спикер Кнессета призвал пересмотреть позицию Израиля по Геноциду армян

13-05-2015, 17:33
Просмотров: 466
Комментариев: 0
Версия для печати
Спикер Кнессета призвал пересмотреть позицию Израиля по Геноциду армян
Спикер израильского парламента Юлий Эдельштейн призвал пересмотреть позицию Израиля по вопросу Геноцида армян, назвав убийства армян «моральным пятном на человечестве».

В ходе выступления в Кнессете, Эдельштейн заявил, что история не может быть изменена. «Катастрофа не может больше скрываться за дипломатией»,- заявил он.

При этом, спикер Кнессета назвал позицию Израиля «слишком нерешительной и слишком сдержанной», сообщает «The Jerusalem Post».

«Не секрет, что у Израиля неоднозначная позиция по геноциду. Будучи евреями, мы не можем молчать. Мы не можем закрывать глаза или преуменьшать степень трагедии армян»,- заявил Эдельштейн.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: