Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Ереване тысячи людей вышли на акцию протеста

В Ереване тысячи людей вышли на акцию протеста

22-06-2015, 17:11
Просмотров: 592
Комментариев: 0
Версия для печати
В Ереване тысячи людей вышли на акцию протеста
Несколько тысяч людей перекрыли в Ереване проспект Баграмяна, где находится резиденция президента страны Сержа Саргсяна. Жители столицы протестуют против повышения тарифа на электроэнергию, сообщает в понедельник, 22 июня, «Интерфакс».

Агентство передает, что полицейские выстроились в несколько рядом, за ними — спецтехника и водометы. Заместитель начальника полиции Еревана Валерий Осипян предложил организаторам акции составить группу из трех человек, которые смогут встретиться с президентом. Протестующие отказались.

В сообщении, распространенном пресс-службой полиции Армении, говорится, что «в случае оказания сопротивления правоохранителям и неподчинения законным требованиям, шествие не будет считаться мирным и будет прекращено».

Армянский сайт 1in.am пишет, что протестующие сели на асфальт на проспекте Баграмяна в знак того, что не намерены прибегать к незаконным или каким-либо насильственным действиям.

Акция протеста против повышения цен на электроэнергию проходит в Ереване на площади Свободы с 19 июня.

Государственная комиссия по регулированию общественных услуг Армении, сообщает «Интерфакс», решило повысить цену за киловатт электроэнергии в стране на 6,93 драма.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: