Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Совет Федерации России: «В Ереване «цветная революция»

Совет Федерации России: «В Ереване «цветная революция»

24-06-2015, 10:27
Просмотров: 534
Комментариев: 0
Версия для печати
Совет Федерации России: «В Ереване «цветная революция»
Глава международного комитета Совета Федерации России Константин Косачев усматривает в беспорядках в Армении признаки "цветной революции", передает РИА Новости.

"Пока внешне ситуация развивается как конфликт людей, недовольных своим социально-экономическим благосостоянием", - сказал сегодня Косачев.

"Но здесь не надо обманываться, все "цветные революции" развивались по подобному сценарию. И Армения также не застрахована от такого пути", - добавил он.

Акция протеста началась в минувшую пятницу на площади Свободы в Ереване и вечером в понедельник переросла в шествие к резиденции президента. Во вторник рано утром полицейские с применением резиновых дубинок и водометов разогнали демонстрантов.

Почти 240 человек, в том числе журналисты, были доставлены в полицейские участки, 25 человек обратились за медицинской помощью. Заместитель начальника полиции Еревана сообщил, что все задержанные участники акции уже отпущены на свободу.

23 июня вечером протесты в столице Армении возобновились.

Митингующие требуют отменить решение Комиссии по регулированию общественных услуг от 17 июня о повышении тарифа на электроэнергию.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: