Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Порошенко: Мы за мир, но не любой ценой

Порошенко: Мы за мир, но не любой ценой

4-07-2015, 15:13
Просмотров: 606
Комментариев: 0
Версия для печати
Порошенко: Мы за мир, но не любой ценой
Президент Украины Петр Порошенко настаивает на приоритетности политического решения кризиса на юго-востоке Украины. Об этом сообщается на сайте украинского президента.

«Осознавая цену вопроса, я настаивал, настаиваю и буду настаивать на приоритетности политического урегулирования. Безусловно, мы за мир. Но не за мир любой ценой. Мы не сдадим ни клочка украинской земли», — заявил Порошенко.

«Наша с вами общая цель — восстановить территориальную целостность Украины, суверенитет над каждым клочком украинской земли, обеспечить и защитить независимость Украины от любого агрессора, который вторгся на нашу землю», — добавил украинский президент.

Кроме того, Порошенко подчеркнул готовность армии к обороне.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: