Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Глава МИД Германии: Фундамент Европы раздирают центробежные силы

Глава МИД Германии: Фундамент Европы раздирают центробежные силы

5-07-2015, 13:08
Просмотров: 350
Комментариев: 0
Версия для печати
Глава МИД Германии: Фундамент Европы раздирают центробежные силы
Фундамент Европы раздирают центробежные силы. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, выразив обеспокоенность ростом напряженности внутри Европейского Союза. Об этом сообщает Deutsche Welle.

«Я не знаю никого, кто как минимум не чувствовал бы, что мы находимся в экстраординарной ситуации», — заявил Штайнмайер в интервью еженедельнику Tagesspiegel am Sonntag http://www.tagesspiegel.de/. В качестве примеров он назвал кризис, связанный с Грецией, разногласия по поводу распределения нелегальных беженцев в странах ЕС и дебаты об отношении Великобритании к Европе.

Франк-Вальтер Штайнмайер раскритиковал попытки приукрасить ситуацию привычными штампами. «У Европы есть сильные стороны, но при этом нельзя игнорировать имеющиеся недостатки. В противном случае политики уступят поле популистам справа и слева», — подчеркнул Штайнмайер, передает GAZETA.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: