Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Стерлигов будет развивать сельское хозяйство, а его жена - высокую моду в Карабахе

Стерлигов будет развивать сельское хозяйство, а его жена - высокую моду в Карабахе

8-07-2015, 15:48
Просмотров: 692
Комментариев: 0
Версия для печати
Стерлигов будет развивать сельское хозяйство, а его жена - высокую моду в Карабахе
Иммигрировавший из России бизнесмен будет развивать горное сельское хозяйство, а его жена - высокую моду в Нагорном Карабахе.

Известный российский бизнесмен, основатель биржи «Алиса» Герман Стерлигов раскрыл РЕН ТВ, чем станет заниматься в Нагорном Карабаху, куда он недавно иммигрировал.

По словам миллионера, он намерен развивать в непризнанной республике сельское хозяйство. По инфорамции из окружения Стерлигова, он уже сейчас присматривает в горах участки земли, которые собирается приобрести. Недавно он как раз ездил в горы, что чтобы «изучить местность для развития сельского хозяйства".

Кроме того Герман Стерлигов рассказал РЕН ТВ, что его жена Алена в Нагорном Карабахе продолжает заниматься любимым делом.

«Я пока не определился, но жена уже шьет одежду. Она скоро откроет здесь Дом высокой карабахской моды Алены Стерлиговой», - сказал бизнесмен корреспондентам РЕН ТВ.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: