Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Белорусский ЦИК отказался регистрировать кота кандидатом в президенты

Белорусский ЦИК отказался регистрировать кота кандидатом в президенты

24-07-2015, 16:01
Просмотров: 405
Комментариев: 0
Версия для печати
Белорусский ЦИК отказался регистрировать кота кандидатом в президенты
Глава Центризбиркома Белоруссии Лидия Ермошина не одобрила идею зарегистрировать инициативную группу по выдвижению кандидатом в президенты кота.

Один из журналистов принес к входу в ЦИК своего кота Барсика и заявил, что хочет выдвинуть его в президенты. Однако кота и его хозяина не пропустили на территорию комиссии. «Я не считаю это оскорблением или признаком девальвации избирательного процесса. Обыкновенный прикол», — сказала Ермошина на пресс-конференции в Минске.

«Есть такие романы Джона Брейна «Путь наверх» и «Жизнь наверху». Там депутат от партии тори говорит, что позиции партии настолько сильны, что он мог бы провести в парламент и помойного кота. А тут кот Барсик», — цитирует главу ЦИК «Sputnik-Беларусь».

При этом она отметила, что ей не понравилась эта шутка. «Я считаю, что это осетрина второй свежести. Это уже не остроумно», — добавила она.

Напомним, выборы президента Белоруссии назначены на 11 октября.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: