Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Власти Азербайджана объявили Германа Стерлигова в розыск по линии Интерпола

Власти Азербайджана объявили Германа Стерлигова в розыск по линии Интерпола

28-07-2015, 17:00
Просмотров: 566
Комментариев: 0
Версия для печати
Власти Азербайджана объявили Германа Стерлигова в розыск по линии Интерпола
Известный российский бизнесмен Герман Стерлигов объявлен в международный розыск по линии Интерпола. Об этом Vesti.Az передает со ссылкой на сообщение Генеральной прокуратуры Азербайджана.

Согласно сообщению, ранее Генеральная прокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело по статьям 281.2 (открытые призывы антигосударственного характера) и 318.2 (незаконное пересечение государственной границы Азербайджана) УК Азербайджана. 28 июля постановлением суда Насиминского района Баку Г.Стерлигов объявлен в международный розыск, и в настоящее время принимаются меры для его задержания.

Напомним, что нездоровый интерес властей Азербайджана к персоне Германа Стерлигова связан с его переездом в Нагорный Карабах и откровенное презрительное отношение к действиям азербайджанской стороны.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: