Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Герман Стерлигов приветствовал признание Азербайджаном независимости НКР

Герман Стерлигов приветствовал признание Азербайджаном независимости НКР

30-07-2015, 14:56
Просмотров: 497
Комментариев: 0
Версия для печати
Герман Стерлигов приветствовал признание Азербайджаном независимости НКР
Азербайджан де-юре признал независимость Нагорного Карабаха. Об этом написал переселившийся в Нагорный Карабах известный российский предприниматель Герман Стерлигов на своей страничке в соцсети «Вконтакте».

«Азербайджан де-юре признал независимость Нагорного Карабаха.

После десятков лет непризнания Нагорного Карабаха независимым государством азербайджанскому руководству было непросто заявить о том, что Нагорный Карабах «не является территорией Азербайджана». Но все же Эльхам Алиев пошел на этот смелый шаг - на то, что рано или поздно все равно стало бы неизбежным.

Была выбрана предельно мягкая, но в то же время юридически безупречная форма публичного отказа от того, чтобы считать Карабах «территорией Азербайджана».

Законодательство Азербайджана предусматривает подачу в международный розыск и в розыск через Интерпол лица, совершившего преступление на территории Азербайджана, только в том случае если «преступник» находится «вне территории Азербайджана».

Вчера власти Азербайджана сделали официальное заявление что «Герман Стерлигов находится на территории Нагорного Карабаха» и в то же время официально обьявили меня в «международный розыск и подали документы на розыск через Интерпол». Об этом сообщили все крупнейшие азербайджанские СМИ.

Таким образом Азербайджан публично на межгосударственном уровне признал, ЧТО НАГОРНЫЙ КАРАБАХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕРРИТОРИЕЙ АЗЕРБАЙДЖАНА.

Конечно такая форма признания независимости Карабаха вызвана непростыми политическими условиями и сделано это сдержанно и неброско, чтобы сохранить хорошее лицо перед азербайджанским обществом, еще не совсем готовым к этому мудрому шагу.

Приветствую руководство Азербайджана и выражаю глубокое удовлетворение в том, что моя скромная персона стала юридическим поводом для признания независимости Нагорного Карабаха и для налаживания добрососедских отношений между азербайджанским и армянским народами.

Герман Стерлигов - русский крестьянин из армянского города Шуши».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: