Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Армен Джигарханян подпишет свои мемуары на книжной ярмарке на ВДНХ

Армен Джигарханян подпишет свои мемуары на книжной ярмарке на ВДНХ

1-09-2015, 19:11
Просмотров: 563
Комментариев: 0
Версия для печати
Армен Джигарханян подпишет свои мемуары на книжной ярмарке на ВДНХ
Армен Джигарханян, которому 3 сентября исполняется 80 лет, посетит Московскую международную книжную выставку-ярмарку (ММКВЯ) на следующий день после юбилея, он пообщается с гостями выставки и расскажет о своих мемуарах, сообщила на пресс-конференции в Роспечати куратор детского отдела «Хоббитека» из издательства АСТ-пресс Елена Орлянкина.

«Армен Джигарханян не частый посетитель публичных мероприятий. Тем не менее, он согласился посетить нашу выставку 4 сентября. В этот день состоится его автограф-сессия, которая продлится всего час. Актер представит свои мемуары», — рассказала Орлянкина, передает ТАСС.

В выставке, которая в 28-й раз пройдет на ВДНХ со 2 по 6 сентября, примут участие свыше 400 российских и зарубежных издательств. Специальными международными гостями ярмарки станут Сербия, Армения и Иран. Среди звезд, которые примут участие в программе выставки, — Никита Михалков, Захар Прилепин, Борис Гребенщиков, Эдвард Радзинский, Владимир Познер и другие. По традиции на выставке состоится подведение итогов ежегодного Национального конкурса «Книга года». По прогнозам организаторов ММКВЯ, ее могут посетить не менее 100 тыс. человек.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: