Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Россельхознадзор разрешил 8 предприятиям Швейцарии ввоз сыров

Россельхознадзор разрешил 8 предприятиям Швейцарии ввоз сыров

19-10-2015, 09:47
Просмотров: 297
Комментариев: 0
Версия для печати
Россельхознадзор разрешил 8 предприятиям Швейцарии ввоз сыров
Россельхознадзор разрешил восьми предприятиям Швейцарии поставки мясной продукции и сыров в Россию, говорится в сообщении службы.

Такое решение было принято по итогам инспекции, проведенной российскими ветеринарными специалистами в Швейцарии с 8 по 19 февраля, когда было проверено 13 предприятий. На ноябрь намечены переговоры специалистов ветслужб двух стран для рассмотрения вопроса о возможности поставок продукции остальных пяти предприятий, передает «Интерфакс».

Несмотря на то, что Швейцария не вошла в список стран, подпавших под российское продуктовое эмбарго, с 2014 года Швейцария открыла санкционный список в отношении высокопоставленных чиновников РФ, а также установила запрет на вывоз некоторых товаров. При этом страна не допускает реэкспорт запрещенных к ввозу на территорию России продуктов через свою территорию.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: