Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Жириновский о Рогозине: Он даже летчиком не был, а отвечает за весь космос

Жириновский о Рогозине: Он даже летчиком не был, а отвечает за весь космос

29-04-2016, 10:41
Просмотров: 336
Комментариев: 0
Версия для печати
Жириновский о Рогозине: Он даже летчиком не был, а отвечает за весь космос
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский усомнился в способности Рогозина руководить космической отраслью, поскольку вице-премьер не является специалистом в этой области.

Комментируя в интервью радиостанции «Говорит Москва» отмену первого старта с космодрома Восточный, Жириновский предположил, что речь идет о кадровой проблеме. В частности, он отметил, что ему с самого начала не было понятно назначение Дмитрия Рогозина.

По словам лидера ЛДПР, Рогозин все-таки гуманитарий, журналист, а космическая отрасль требует, чтобы все-таки был инженер, связанный с космосом.

Жириновский заявил, что Рогозину «надо было думать, когда он согласился» курировать отрасль, в которой не является специалистом. «Он даже летчиком не был, а отвечает за весь космос. Он в армии-то был вообще?», — сказал Жириновский.
Теги: Рогозин
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: