Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Глава службы приставов анонсировал кампанию по изъятию автомашин

Глава службы приставов анонсировал кампанию по изъятию автомашин

14-08-2016, 16:49
Просмотров: 244
Комментариев: 0
Версия для печати
Глава службы приставов анонсировал кампанию по изъятию автомашин
Глава службы судебных приставов анонсировал кампанию по изъятию автомашин у злостных нарушителей. При этом иногда приставы отнимают автомобили за долги прежних владельцев.

Кампанию анонсировал в своем Twitter-аккаунте директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков. От его имени там написано: "По итогам инспекции предлагаю всем руководителям регуправлений максимально активизировать практику ареста а/м злостных нарушителей ПДД".

На сайте ФССП сообщается, что Парфенчиков посетил с визитом Кировскую область, где вручил местному управлению ФССП знамя.

В июне Минюст предлагал лишить должников допуска к экзаменам на водительские права.

Как напоминает "Интерфакс", ранее в августе СМИ сообщали о предложении Российского союза автостраховщиков разработать специальный повышающий коэффициент стоимости полиса ОСАГО для нарушителей ПДД.

Президент РФ и представители ГИБДД выступили с инициативой разработки специального повышающего коэффициента к стоимости полиса ОСАГО за неоднократные нарушения правил дорожного движения (ПДД).

Предложения подготовил Минфин и просчитал Российский союз автостраховщиков. По расчетам страховых компаний, повышающий коэффициент коснется 5% российских автовладельцев.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: