Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » РПЦ просит россиянок рожать больше детей, жить в бедности и отдавать черную икру мужу

РПЦ просит россиянок рожать больше детей, жить в бедности и отдавать черную икру мужу

17-08-2016, 21:01
Просмотров: 186
Комментариев: 0
Версия для печати
РПЦ просит россиянок рожать больше детей, жить в бедности и отдавать черную икру мужу
В РПЦ советуют российским женщинам рожать больше детей и учиться жить в бедности. Рекомендации православным семьям появились на сайте Патриаршей комиссии РПЦ по вопросам семьи, защиты материнства и детства. Составил их епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон (Шатов).

Автор отмечает, что «нельзя уклоняться от рождения детей», потому что «детей должно быть столько, сколько бог даст». При этом епископ понимает, что «многодетная семья в России обречена находиться среди малоимущих слоев населения», поэтому девушкам стоит заранее учиться жить в бедности. Для этого надо «стараться быть экономной, учиться не тратить деньги направо и налево, обходиться тем ноутбуком, который есть, не покупать себе каждый год по новому телефону, бережно относиться к одежде — красиво сочетать то, что уже есть в вашем шкафу, и не скупать новые платья на распродажах».

В рекомендациях говорится, что создавать семью следует по любви, а не по расчету, поэтому «неизвестно, будет ли хорошо оплачиваемая работа у вашего мужа». «Если у него будет маленькая зарплата или он потеряет работу, придется жить в бедности, поэтому лучше заранее к этому готовиться», — пишет он, отмечая, что жить многодетной семье, скорее всего, придется в маленькой квартире.

Кроме того, в рекомендациях говорится, что жена должна любить своего мужа больше, чем детей. «Моя покойная жена так воспитывала детей, что они понимали: самое лучшее и самое вкусное — папе, — пишет епископ. — Младшая дочь иногда говорила: „а мне? Я тоже хочу“. Я протягивал ей бутерброд, густо намазанный черной икрой, который мне приготовила жена, но старшие девочки делали страшные глаза, что-то строго шептали ей в ухо, и она виновато замолкала и ни за что не хотела взять даже часть этого бутерброда».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: