Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Кадыров подарил по Mercedes оставшимся без медалей в Рио чеченским олимпийцам

Кадыров подарил по Mercedes оставшимся без медалей в Рио чеченским олимпийцам

4-09-2016, 11:44
Просмотров: 202
Комментариев: 0
Версия для печати
Кадыров подарил по Mercedes оставшимся без медалей в Рио чеченским олимпийцам
Члены олимпийской сборной России из Чеченской Республики получили в награду внедорожники Mercedes, рассказал в своем Instagram исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, автомобили были вручены спортсменам от имени Регионального общественного фонда имени Ахмат-Хаджи Кадырова.

"Наши ребята усиленно готовились к Олимпиаде, но им не удалось подняться на пьедестал почета. Однако для нас они победители. Ребята вошли в число сильнейших спортсменов страны. И они достойно представляли многонациональный народ России", - заявил Кадыров.

По его словам, он лично поблагодарил спортсменов за упорство и самоотдачу, а также выразил уверенность, что главные их олимпийские достижения еще впереди.

Как отмечает "Интерфакс", Кадыров самостоятельно вручил спортсменам автомобили. Среди них оказались четверо участников Олимпиады, а также двое тяжелоатлетов, которые не смогли попасть в Рио из-за решения Международной антидопинговой комиссии.

Чествование олимпийцев проходило во дворе торжеств "Сафия". Кадыров назвал результат России на Играх очень хорошим, добавив, что добиться его стране удалось "несмотря на колоссальное психологическое давление и судейский произвол".
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: