Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Алексей Панин опубликовал «голые» фото бывшей супруги

Алексей Панин опубликовал «голые» фото бывшей супруги

17-09-2016, 19:40
Просмотров: 306
Комментариев: 0
Версия для печати
Алексей Панин опубликовал «голые» фото бывшей супруги
Актер Алексей Панин вновь выставил на всеобщее обозрение пикантные снимки супружеской жизни с бывшей женой. Видимо, Алексей очень скучает по былым временам и все еще не может забыть свою любовь.

Поклонники актера отметили, что на фото супруги выглядят очень счастливыми. Очевидно, что тогда им было хорошо вместе.

Стоит отметить, что союз Алексея и его супруги Людмилы был недолговечным. Несмотря на то, что актер пытался всячески забыть о своей избраннице, он так и не смог вычеркнуть ее из своей жизни. Не помогли Панину и романы с другими женщинами.

Надо сказать, что откровенные фото экс-супруги Алексей публикует не первый раз. Ранее ему даже приходилось извиняться перед Людмилой за свои действия: «Я хочу в последний раз извиниться перед тобой за всю боль, которую я причинил тебе и твоим близким. За фото, которые выложил ВК. Прости! Это было от боли и от отчаяния. От обреченности!» - писал Панин, извиняясь перед женой и обещая, что если она вернется, то никогда об этом не пожалеет.

Однако несмотря на откровенные признания, мольбы о прощении, которые Людмила слышит не первый год, она не дает актеру надежды на восстановление прежних отношений.

Между тем, Алескей еще некоторое время носил обручальное кольцо, обещая никогда с ним не расставаться. Кроме того, Панин продолжает отправлять Людмиле поздравления с днем рождения надеясь, что она прочтет послание и сжалится над ним.

«Тебе плевать на все это, я понимаю. Я сам во всем виноват. В первую очередь виноват в том, что не смог тебе дать настоящую семью. Ребенка. Я каждый день живу только одной мыслью, что ты вернешься, и мы все сможем изменить. Ты не веришь мне, но я говорю правду. Я хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы ты стала Мамой, чтобы ты всегда была веселой и радостной. Только с твоим уходом я понял, кем ты была для меня», - писал жене Панин, в надежде вымолить прощение.
Алексей Панин опубликовал «голые» фото бывшей супруги
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: