Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Актер Эштон Катчер рассказал, зачем начал изучать русский язык

Актер Эштон Катчер рассказал, зачем начал изучать русский язык

9-10-2016, 23:04
Просмотров: 204
Комментариев: 0
Версия для печати
Актер Эштон Катчер рассказал, зачем начал изучать русский язык
На шоу Late Night актер Эшон Катчер рассказал, что начал учить русский язык ради того, чтобы лучше понимать родных своей возлюбленной.

Актер женат на Миле Кунис, которая родилась в Черновцах (Украина). Ее родные хоть и проживают уже много лет в США, тем не менее между собой они общаются на русском языке. Этот язык на слух показался ему грубым. И ему даже иногда казалось, что родственники жены отзываются о нем нелестно.

Поэтому чтобы лучше понять, о чем же говорят родные супруги, он и пошел на курсы русского языка.

«Оказалось, что я им, наоборот, очень нравлюсь! «Мы так тебя любим»! Теперь я это понял. Я знаю это. Они меня любят!», - с радостью делится своими эмоциями актер.

Как отметил Катчер, его дочь Уайатт в три года может разговаривать на трех языках, включая русский. Он опасается, что девочка может повторять ругательства, которые услышит от людей, окружающих ее, поскольку она сейчас в том возрасте, когда необдуманно все повторяет за взрослыми.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: